8(909)977 78 22

Бесплатно по России

Наши ответы на Ваши вопросы

Писать много не нужно, только самое важное. Коротко и ясно опишите Вашу проблему, а мы постараемся дать ответ! 

Что такое монолитный поликарбонат?

На строительном рынке эта модель представлена листами толщиной порядка 10 мм. Для монтажа навеса на дачном участке больше подходят более тонкие и пластичные листы толщиной 8 мм. Если выбрать панели еще тоньше, то конструкция получается неустойчивой, очень гибкой и с очень плохой жесткостью. Толстые панели стоят дорого, поэтому их использование не всегда экономически целесообразно. Они хорошо подходят для навесов, которые призваны защищать от падения тяжелых предметов, например сосулек.

Этот вид достаточно хорошо зарекомендовал себя на конструкциях с изогнутой обрешеткой и на односкатных навесах, поскольку плоские поверхности, выполненные из данного материала, часто деформируются. Это связано с большой гибкостью и эластичностью этого вида поликарбоната по сравнению с другими видами пластика.

Срок эксплуатации монолитного вида поликарбоната составляет порядка 15 лет, при этом многие производители дают гарантию на весь срок использования материала. По внешнему виду этот материал очень напоминает стекло, но при этом он намного прочнее.

Почему анкер лучше гвоздя?

Анкер (от нем. Anker — якорь) — крепёжное изделие, которое различными способами закрепляется в несущем основании и удерживает какую-либо конструкцию.

Анкер, в отличие от дюбеля, как правило, является комбинированным самостоятельным крепёжным элементом: вместе со способностью закрепляться в основании он также и удерживает конструкцию.
Область применения анкеров в строительстве — крепление ответственных тяжелых конструкций. В квартире анкеры употребляются в основном для монтажа оконных и дверных коробок, при выполнении подвесного потолка, а также для установки люстр.

Зачем нужен навес для машины?

Собственно говоря, навес для машины представляет собой очень простой способ защиты автомобиля от любых атмосферных явлений, таких как снег или дождь. Кроме того, никаких вам листьев или подарочков от голубей, которые так тяжело потом отмывать. Навес подобного типа имеет очень простую и удобную в сборке конструкцию. Это специальный каркас, сделанный из профильных труб, что покрыты антикоррозийным составом. Как правило, для изготовления крыши используется сотовый поликарбонат, хотя, по желанию клиента, возможно использование и другого материала.

Поликарбонат не только прочен, но и обладает стойкостью к химическим воздействиям, а равно как отличается высокой пожарной безопасностью. Добавим к этому возможность выбора любого цвета из обширной цветовой гаммы и становится понятно, почему навесы из поликарбоната для машины столь востребованы.

ИП Фомичев С.С.  ИНН 503409640908  ОГРНИП 317505300029201

8(909)977 78 22

info@navestyt.ru

    Строительный портал - биржа услуг и заказов. Строительство, дом, дача, сад и огород -Stroi-Help.ru